Фантастика, Анал, Минет, Парни/Подростки, Глотание спермы, Эксгибиционизм, Экстрим, Женское соло, Женщина/Женщина, Первый раз, Девушки/Женщины, Групповой секс, Инцест, Лесбиянки, Подростки/Мужчины, Мужчины/Женщины, Мастурбация, Оральный секс, Подростки, Молодые

Таша сидела в своей комнате и сильно терла себя пальцами. Одной рукой она потирала точку G, а
другой — свою веселую грудь. В 34 года у нее было хорошее тело, стройная, с красивой грудью и светлыми волосами. Она уже собиралась кончить, когда ее остановил стук в дверь. ‘Дженни?’ — спросила она, нежно потирая клитор. ‘Нет. Это Милли», — был ответ. «Хорошо, одну секунду», — ответил я, натягивая джинсы и топ в рекордно короткие сроки. Я открыл дверь своей 13-летней дочери. Она была горячей, с огромной грудью, угольно-черными волосами и стройным телом. — Мам, могу я тебя кое-что спросить? – сказала она, входя в мою комнату. — Да, конечно, что случилось? Я ответил. Милли объяснила, что ее друг сказал, что она трогала себя пальцами во время просмотра порно, и что Милли было любопытно узнать об этой дырке. «О, ну, это совершенно естественно». Я ответил. «Да, но я действительно не знаю, кому», — ответила Милли. Я предложил показать ей, и она согласилась.

Мы оба разделись и легли на мою кровать. «Теперь просто положи палец на свою киску», — сказал я, и она скопировала мои слова, как и я. — А теперь попробуй потереть его вверх и вниз. Я сказал, и она издала стон удовольствия. Еще один стук в мою дверь. Я знал, что это не может быть Милли, поэтому сказал: «Войдите». Вошел мой 16-летний сын. «О, — сказал он, — с каких это пор она, понимаешь?» он сказал. «Сейчас. Не волнуйся, сладкий. Джек, вернись через секунду, да? Я сказал. Он ушел, а я продолжил помогать Милли. Теперь засуньте палец внутрь. Она сделала.
Вскоре я заставил ее задыхаться, пока она вставляла руку в свою киску и вынимала ее из нее. Я делал то же самое, одна рука в моей киске, другая направляла руку Милли. Я потрогала свой клитор, пока на простыне растекалась лужа соков. Я заглянул Милли под задницу и увидел то же самое. «Мама… я чувствую… О БОЖЕ!» Сказала она, когда ее бедра начали трястись. «Ты кончишь, все в порядке», — сказал я, присев к ее киске. Она сильно брызнула мне в лицо. Водопад Джизза. «Ух ты, дорогая», — сказала я, пытаясь поймать это в рот. ‘БОЖЕ МОЙ! ЧЁРТ, ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО, — сказала Милли, садясь. Я встал и поцеловал ее, прежде чем взять ее за руку и вывести из своей комнаты.

Нас встретили аплодисментами, а остальные члены семьи стояли перед нами обнаженными. Милли попыталась прикрыться, с изумлением глядя на своего отца (36 лет), брата и двух сестер (14 и 15 лет).
— Не волнуйся, дорогая, мы все трахаемся всей семьей, и многие наши соседи тоже. Милли стояла в изумлении. «Я сейчас так возбуждена», – сказала она. ‘Большой! FuckFest!» – крикнул Джек. Минни и Ханна ухмыльнулись, а мой муж схватил свой член. — Минни, ты знаешь, как доставить удовольствие мужчине? Я спросил, она сказала нет. Поэтому я сказала мужу и Джеку стоять рядом. Милли скопировала меня, опустившись на колени перед братом. Я начал поглаживать член Дэна, и Минни последовала за ним. Я взял член Дэна в рот и начал его сосать. Я посмотрел, как Минни делает то же самое. Она была натуралкой. Я слышал, как две мои девочки занимались этим друг с другом. Дэн и Джек стонали от удовольствия, пока мы их синили. Они закидывали нам в рот свои грузы. «Молодец, Милли, ты в этом великолепна», — выдохнул Джек. Милли встала и поцеловала меня, обмениваясь спермой Джека между нами. Наши языки танцевали, и мы поделились спермой.

Я сказал Милли встать на колени и поднять задницу. Девочки подошли и сели перед нами, раздвинув ноги. Я почувствовал, как кто-то вошел в меня сзади, и увидел улыбающегося мне Джека. Дэн вошел в Милли. Джек начал качать мою киску, а я начала лизать киску Ханны. Она целовала Минни, пока Милли ее ела. Член Джека был потрясающим, и когда я увидел, как целуются две мои дочери, я так возбудился. Я потерла свой клитор, пока Джек вводил и выталкивал меня, потирая точку G. Я застонала в унисон с Ханной, когда мы обе почувствовали сильное давление. Я ласкал и целовал киску Ханны, пока она не кончила, и лакал ее. «О Боже, папа, ДА!» — крикнула Милли, когда я наклонился над ней и поцеловал ее, обмениваясь сладкой спермой Ханны.

Кончая, Милли начала дергаться, заливая пол. «Ух ты, Милли может немного кончить!» – кричал ее отец. — Милли. хочешь попробовать в задницу?’ — спросил Дэн. Она сказала «да», и он раздвинул ее щеки. Я наклонился и облил спермой Ханны задницу Милли в качестве смазки. Я встал и поцеловал сына, когда Ханна подошла ко мне сзади. Она поцеловала меня в шею и направила член Джека в мою киску. Я обвила его ногами и оседлала его член, пока Ханна сосала его яйца. Минни подползла к Милли и поцеловала ее, пока отец трахал ее в задницу.

«О Боже, ДА!» Она закричала, потерла клитор и почувствовала, как отец трахает ее в задницу. Член Джека чувствовал себя так хорошо в моей киске, пока я каталась на нем. «О Боже, мамочка, трахни меня сильнее», — умолял он, и я целовала его, ласкала его и каталась на нем сильнее. Ханна откинулась на спинку стула и принялась трахать себя всей семьей. Я кончил жестко, обливая Минни своей спермой. «О БОЖЕ, ДА!» Я закричала, когда волны удовольствия захлестнули меня. Я слез с Джека, когда Милли снова пришла. ‘ДА!! ПАПА! ДААА! – воскликнула она, заливая его член. он тоже пришел и я и все девчонки отсосали у Джека. Он застонал, обрушивая на всех нас свой груз. Мы все поцеловались и разделили сперму. «Три приветствия Милли!» Я сказал. Мы все приветствовали и целовали друг друга.

«Спасибо, ребята, это было ооочень хорошо. Я чувствовал себя чертовски возбужденным из-за всего этого!» «Все в порядке, — сказал я, — и теперь нам больше никогда не придется носить одежду». Это будет чертовски хорошее лето!» Я кричал, и мы все аплодировали.
Это действительно было так.

Не стесняйтесь комментировать любые проблемы или улучшения, которые я мог бы внести в следующей главе!!!

Bir yanıt yazın

E-posta adresiniz yayınlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

error: Content is protected !!